
みなさんこんにちわ。
はじめまして、用務員の伊波です。
今日は、私の日常業務のひとコマをアップしてみました。
野外炊飯(ご飯、カレーなど)に使う薪の材料として、廃材の釘抜きです。
大きな釘は大バールで、小さな釘は小バールで抜いていきます。
薪を使う人がけがをしないように、一本一本ていねいに抜いていきます。
……こんな感じで。
この薪を使って、おいしい料理ができて皆さんが喜んでくれるとうれしいです。
みなさんこんにちわ。
はじめまして、用務員の伊波です。
今日は、私の日常業務のひとコマをアップしてみました。
野外炊飯(ご飯、カレーなど)に使う薪の材料として、廃材の釘抜きです。
大きな釘は大バールで、小さな釘は小バールで抜いていきます。
薪を使う人がけがをしないように、一本一本ていねいに抜いていきます。
……こんな感じで。
この薪を使って、おいしい料理ができて皆さんが喜んでくれるとうれしいです。
コメントをお書きください