おはようございます。
朝から 50km の自転車練習をしてきました、宮大です!!
ツール・ド・沖縄まであと三週間・・・・
はい、ではこの前のキャンプの続きを紹介していきたいと思います。
野外炊飯から

まずは、かまどの作り方、火のおこし方、クレンザーの塗り方等を参加者全員にレクチャーします!!
その後は各班と各班からローストチキン作りの係りに別れて調理開始!!
野外炊飯の時間が押してしまい・・・
出来上がった料理を写真撮り忘れるという罠・・・
ちなみにメニューは ベーコンと野菜の重ね煮と ダッヂオーブンで作るローストチキンです。
味見させていただいたんですが、どのグループもすんごい旨かったです。
お父さん・・・お家でも作ってみてくださいね!!
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